Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 110 18 04
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Примеры капп, изготовленных известным спортсменам

Примеры капп, изготовленных известным спортсменам

В этой статье пойдет речь не просто о спортивных каппах, а о конкретных спортсменах и их успехах. Спортивные капы от «Диал-Дент» помогают спортсменам лучше сосредоточиться на бое и победить!

Семейный стоматологический центр «Диал-Дент» давно и успешно занимается изготовлением спортивных капп. Примеры изготовленных индивидуальных спортивных капп можно увидеть тут. Чаще всего спортсменам требуются капы с максимальной степенью защиты. Такая каппа спортивная состоит из трех слоев: внешнее покрытие толщиной 4 мм, средний суперпрочный слой 0.8 мм и внутренняя база толщиной 2 мм. Все вместе — непревзойденная прочность, высочайшая защита зубов и челюстей и комфорт при ношении.

главный врач Диал-Дент Цукор С.В.

Главный врач «Диал-Дент» Сергей Цукор: «Мой опыт работы со спортсменами по лечению стоматологических травм и изготовлению спортивных капп составляет 15 лет. В «Диал-Дент» мы делаем защитные каппы в течение 8 лет. Они бывают разные: капа для единоборств, капа для бокса, каппа спортивная и т.п.. Чтобы качественно делать все виды капп с любым дизайном нужен большой опыт, сложное специальное оборудование, художники, правильные специалисты (врач и зубной техник). У нас в клинике есть все для изготовления отличных капп».

Сотрудничество с компанией «Мир бокса»

промоутерская компания Мир бокса

Капа для бокса для Светланы Кулаковой

Кулакова Светлана, обладатель титула временной чемпионки мира по версии WBA в первом среднем весе (63,5), заслуженный мастер спорта, чемпионка мира, Европы, кубков мира, турниров класса «А», многократная чемпионка России по боксу и кикбоксингу.

Чтобы лучше разобраться в требованиях спортсменки, спортивный стоматолог С.В Цукор провел со Светланой совместную тренировку, представленную на видео.


Для Светланы Кулаковой специалисты клиники изготовили капу для бокса с наивысшей степенью защиты.

Светлана Кулакова

Фото из архива Светланы.

Светлана, как и многие спортсмены, не ограничилась только изготовлением капы в клинике, но и прошла у нас лечение (на фото Светлана Кулакова со стоматологом-эндодонтистом Матиенко Т.И.). Лучшие из лучших доверяют «Диал-Дент» свое здоровье!

Светлана Кулакова и Матиенко Т.И.

Боксерская капа для Дмитрия Кудряшова

Еще один именитый спортсмен, для которого работали специалисты «Диал-Дент», Дмитрий Кудряшов.

Дмитрий Кудряшов

Фото из архива спортсмена.

Дмитрий Кудряшов — боксёр-профессионал, чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC, интернациональный чемпион по версии WBA, мастер спорта по боксу и армейскому рукопашному бою.

Специалисты «Диал-Дент» изготовили спортсмену нейромышечную защитную каппу.

изготовление спортивной капы для Дмитрия Кудряшова

Фото из архива доктора.

Капа для бокса для Рахима Чахкиева

Благодаря сотрудничеству с крупнейшей российской промоутерской компанией «Мир бокса» клиника «Диал-Дент» имеет возможность обеспечивать лучших российских спортсменов отличными боксерскими капами.

спортивные капы для боксеров от Диал-Дент

На фото слева направо: ассистент стоматолога Людмила Харламова, заслуженный мастер спорта по боксу, олимпийский чемпион, чемпион России, чемпион Европы, чемпион мира по боксу по версии IBO Рахим Чахкиев, спортивный стоматолог Сергей Цукор, зубной техник Евгений Головин, тренер Рахима и руководитель его штаба Айрат Мухамадиев.

Специалисты «Диал-Дент» сделали для Рахима профессиональную боксерскую капу. Бой, где Рахим протестировал новую капу, состоялся 21 мая 2016 г. в Москве на турнире компании «Мир бокса».

Рахим Чахкиев
главный врач стоматологического центра Диал-Дент С.В. Цукор и Рахим Чахкиев

Сотрудничество с «Клубом Единоборств №1»

Клуб единоборств №1

В 2016 году «Диал-Дент» начал сотрудничать с «Клубом Единоборств №1» в сфере защиты здоровья спортсменов. Клиника изготовила защитные каппы лучшим бойцам клуба.

капы для единоборств

На фото слева направо: профессиональный боец ММА Ринат Фахретдинов, чемпион мира по спортивной борьбе грэпплинг Мухаммад Абдулкадиров, профессиональный боец ММА Александр Писарев, основатель PR-проекта по продвижению бойцов ММА «To be media» Диана Георгиотис, глава центра «Диал-Дент», спортивный стоматолог С.В. Цукор, профессиональный боец ММА Игорь Литошик, профессиональный боец ММА Арслан Еслемесов, зубной техник, специалист по капам для единоборств Анатолий Волохов.

спортивные капы от Диал-Дент, зубной техник Волохов Анатолий

Зубной техник Анатолий Волохов в зуботехнической лаборатории «Диал-Дент» работает над изготовлением спортивных капп.

изготовление индивидуальных спортивных кап

Дизайнер подбирает вариант размещенщия логотипа на капе для единоборств. Имя спортсмена размещено на внутренней стороне капы.

Примерка и сдача кап для единоборств спортсменам:

индивидуальная спортивная капа для единоборств

Капа для единоборств защищает не только зубы, но и челюсть бойца от прямого удара, не вызывает аллергических реакций, комфортна, не мешает дышать или говорить, не соскакивает с зубов.

Спортивные капы от «Диал-Дент» не только защищают спортсменов от стоматологических травм, но и помогают побеждать, так как никакие проблемы с экипировкой не отвлекают бойцов от их цели.

Капа для единоборств для Арслана Еслемесова

Для бойца ММА Арслана Еслемесова в "Диал-Дент" изготовили уже вторую капу для зубов. Первая капа была удобной, но спортсмен ее потерял, поэтому сразу пришел за новой. Уверенность в своей экипировке позволяет не отвлекаться от боя, быть более сосредоточенным и побеждать.

капа для зубов от Диал-Дент для Арслана Еслемесова, отзыв

Капа защитная для Александра Писарева

Профессиональный боец ММА Александр Писарев после получения защитной каппы сразу испытал ее в бою. Александр одержал победу в соревнованиях «Russian Challenge» по правилам K-1.

Александр Писарев

Сотрудничество со Студенческой лигой ММА

Студенческая лига ММА

Капа для Смирнова Артура

Боец MMA Смирнов Артур получил сертификат на изготовление спортивной каппы после победы в соревнованиях Студенческой лиги MMA.

сертификат от Диал-Дент на изготовление спортивной каппы

Для бойца дизайнер разработал несколько вариантов капы для единоборств:

разработка дизайна индивидуальной спортивной капы от Диал-Дент

Артур выбрал вариант под номером 3. После утверждения дизайна спортсменом, капа для единоборств отправлена в производство.

Следующий этап — сдача защитной каппы спортсмену.

Артур Смирнов в спортивной каппе для зубов от Диал-Дент

Каппа защитная выдается спортсмену с сертификатом, контейнером для хранения и с рекомендациями по уходу.

Известные спортсмены, которым в "Диал-Дент" были сделаны капы для зубов

Саадат Абдулаева (бокс)

Едиджи Русиет (регби)

Игорь Гераськин (хоккей)

Владислав Савостьянов (бокс)



Стоимость профессиональной капы для бокса и капы для единоборств с максимальной степенью защиты PlaySafe Heavy-Pro (3 слоя) — 10 000 рублей. Записаться на консультацию можно по телефону +7 (499) 110 18 04 или через форму на сайте.

Запишитесь к специалисту онлайн...