Стоматологический центр
Передовые технологии,
мастерство, отточенное временем!
  • +7 (499) 110 18 04
  • +7 (499) 500 90 90
  • Ортодонтия
  • +7 (499) 110 18 01
  • Косметология + ЛОР
  • +7 (499) 110 18 02
1 год 7 лет 25 лет 45 лет 60 лет

Каппа для зубов для экстремальных видов спорта

Евгений «Joon» Иванов — известный спортсмен, профессиональный сноубордист, призер и участник международных и российских соревнований по сноубордингу. Родился в 1991 году в городе Надым (Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия). Яркий представитель спортсменов - фанатов экстремальных видов спорта. Любит активные подвижные игры, с детства занимался баскетболом, волейболом, мини-футболом, скейтбордингом, катался на лыжах. Чуть позднее освоил сноуборд, причем самую первую доску для катания сделал из фанеры и даже выиграл на ней местные соревнования!

Евгений Иванов

В 2008 году принял участие в Арктических зимних играх в Канаде, выступая от сборной Ямала. Завоевал бронзовые медали в трех дисциплинах: rail jam, quarter pipe и big air. На Первенстве Москвы по big air занял 2 место. Переехал в Москву, много путешествовал по разным странам. Участвовал в соревнованиях Red Bull Lord of the Boards (1 место) и Red Bull Roll the Dice (1 место), Love Contest (1 место) и Burton AM в Петербурге. Участник зимнего экстремального марафона Rip Curl-2017. Евгений — творческая личность, главное для него — свобода выбора во всем, что касается сноубординга: где, как и когда кататься, какие делать трюки, что он с успехом демонстрирует в российских видеопроектах о сноубординге и райдерах «Что это?» (2013) и «Поворот» (2016). В свободное от сноубординга время увлекается серфингом и скейтбордингом.  Много обучает других спортсменов и делится с заинтересованными людьми своими знаниями.

Евгений Иванов - победитель Rosa Fest 2017

Евгений уделяет много внимания правильной экипировке и подготовке к выступлениям. В какой-то момент своей спортивной карьеры Женя пришел к выводу, что сноубордисту-экстремальщику нужна спортивная защитная каппа для зубов. Дело в том, что во время падений и жестких приземлений зубы ударяются друг об друга, что часто приводит к травмам (сколы зубов). Во время акробатики, для повышения координации движений, важно сжать зубы. Когда спортсмен сжимает зубы на специальную каппу, это защищает собственные зубы от травмы.

Мы в Семейном стоматологическом центре "Диал-Дент" рады что сделали отличную профессиональную каппу для зубов для спортсмена такого высокого уровня! Сноубордисты не часто заходят к нам за защитными капами! Читайте  отзыв Евгения о новой защитной капе для зубов.

защитная капа для зубов от Диал-Дент

Евгений рекомендует всем спортсменам, выбравших экстремальные виды спорта, не пренебрегать защитой зубов во время катания!

Подробнее о защитных спортивных капах и их свойствах читайте здесь.

Записаться на консультацию к спортивному стоматологу С.В. Цукору можно по телефону +7 (499) 110 18 04 или через онлайн-форму на сайте.


Запишитесь к специалисту онлайн...